欢迎访问:星酷网
马路

马路

简介: 参演电影
2001年《杀回三天》饰:邵洪生 导演:海涛
2002年《爱情钥匙》饰:张健 导演:黄军
2005年《女性职场必修课》饰:石力 导演:舍言
参演电视
2002年《京都女警官》饰:刘为 导演:何群
2004年《黑客狙击》饰:清风 导演:杨凤良
2004年《使命》饰:郑华军 导演:何群
2004年《血色浪漫》客串:工兵班长 导演:滕文骥
2007年《博士县长》饰:陈铎 导演:延艺
2007年《热浪岛》饰:彼得 导演:刘彦臣
2008年《茶馆》饰:老丫头 导演:何群
2011年《使命2沉默》饰:

  • 外文名:-
  • 生日:-
  • 地区:-
  • 身高:182cm
  • 体重:70
  • 血型:-
  • 浏览:1692

马路演艺经历

参演电影
2001年《杀回三天》饰:邵洪生 导演:海涛
2002年《爱情钥匙》饰:张健 导演:黄军
2005年《女性职场必修课》饰:石力 导演:舍言
参演电视
2002年《京都女警官》饰:刘为 导演:何群
2004年《黑客狙击》饰:清风 导演:杨凤良
2004年《使命》饰:郑华军 导演:何群
2004年《血色浪漫》客串:工兵班长 导演:滕文骥
2007年《博士县长》饰:陈铎 导演:延艺
2007年《热浪岛》饰:彼得 导演:刘彦臣
2008年《茶馆》饰:老丫头 导演:何群
2011年《使命2沉默》饰:李飞 导演:何群
2011年《节振国传奇》饰:二癞子 导演:雷献禾
2012年《红娘子》饰:马一刀 导演:郭靖宇
2012年《打狗棍》饰:虾米 导演:郭靖宇
话剧创作
《小井胡同》
《粮食》
广告代言
浏阳河酒
实达电脑
雀巢咖啡
九牧王西裤
中国网通
马路图集 更多
0

相关推荐