您好,
孙晶晶

孙晶晶

简介: 孙晶晶山东临沂人,出生于1984年4月1日。毕业于中央戏剧学院。2005年开始进入演艺圈,自己的第一部处女座为《不谈爱情》,相继在2006年、2008年、2010年出演了多部电视剧,例如《道德底线》、《女人无悔》、《救人一命》、《最熟悉的陌生人》等。被别人认为“张静初第二”。
主要作品
语言:英语 日语
2006 《旗袍》 饰——秋海棠
2006 《梦里花落知多少》饰——林岚(女一号)
2005 《张大千》 饰——杨竹君 
2005 《不谈爱情》 饰——叶华(女二号)
2005 《球爱俏佳人》 饰——胡子怡
2008 《道德底线》

  • 外文名:-
  • 生日:1984-04-01
  • 地区:-
  • 身高:168cm
  • 体重:47
  • 血型:O型
  • 浏览:1337

孙晶晶演艺经历

孙晶晶山东临沂人,出生于1984年4月1日。毕业于中央戏剧学院。2005年开始进入演艺圈,自己的第一部处女座为《不谈爱情》,相继在2006年、2008年、2010年出演了多部电视剧,例如《道德底线》、《女人无悔》、《救人一命》、《最熟悉的陌生人》等。被别人认为“张静初第二”。
主要作品
语言:英语 日语
2006 《旗袍》 饰——秋海棠
2006 《梦里花落知多少》饰——林岚(女一号)
2005 《张大千》 饰——杨竹君 
2005 《不谈爱情》 饰——叶华(女二号)
2005 《球爱俏佳人》 饰——胡子怡
2008 《道德底线》 饰—— 周春蕾
在中戏就有“张静初第二”之谓的女主角孙晶晶近日频频曝光,为新剧造势。
2010《救人一命》饰——章小嫣(女一号)
2010《最熟悉的陌生人》饰——陈冰
2010《女人无悔》饰——林芳
人物经历
同乡风格知性美
孙晶晶是山东l临沂人。她出生于1984年4月1日。毕业于中央戏剧学院导演系,出身跟张静初一模一样。孙晶晶风格知性美,眼神迷离,更兼皮肤异常白皙,对男观众有特别杀伤力。她的父母都从事表演工作,因此她从小对表演十分喜爱。在《梦里花落知多少》里面,孙晶晶扮演女主角林岚,孙晶晶坦言,自己十分喜欢这个角色,让她有不小发挥空间。
新剧明星云集拍摄辛苦
因为是否抄袭一事几年来都成为媒体焦点的《梦里花落知多少》,这次拍成电视剧也是明星云集。除孙晶晶外,还有何赛飞、贾一平等人加盟,而拍摄过程非常辛苦,孙晶晶回忆,在北大校园一次拍摄因为气温过高,她都差点休克了。
五部大戏有望年内推出
除了饰演《梦里花落知多少》女一号外,孙晶晶近两年还拍摄了《张大千》《不谈爱情》《球爱俏佳人》《旗袍》等四部大戏,且基本扮演的是女主角,而这几部戏都有可能在最近一两年播出。对一名新人来说,这是非常少见的高起点,因此有媒体认为,孙晶晶有可能很快成为“张静初第二”,但孙晶晶对此称谓却不太认同,她说:“首先我很尊重师姐,其次,我觉得自己的风格跟张静初还是有区别,我还是做自己就好。”
孙晶晶图集 更多
孙晶晶相关资讯
0

相关推荐