欢迎访问:星酷网
林若亚

林若亚

简介: 林若亚,本名林淑雅,1977年8月7日出生,台湾名模、演员。甜美亲切,性格不鲜明又看似逆来顺受。在夜生活极其丰富的模特圈,她绝对是个另类。不抽烟、不泡夜店、不喝酒,别人成群结队玩到挂,她一个人也能自得其乐。
【个人资料】
姓名:林若亚 (1977年8月7日-),台湾模特、女演员。
英文名: Novia
昵称 :若小亚
籍贯:台湾台北
身高: 168.5cm
胸围:33
腰围:24
臀围:35
签约公司:宏将多利安股份有限公司
男友:孙志浩
【参演电视剧】
首播时间 剧名 扮

  • 外文名:-
  • 生日:1977-08-07
  • 地区:-
  • 身高:169cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

林若亚演艺经历

林若亚,本名林淑雅,1977年8月7日出生,台湾名模、演员。甜美亲切,性格不鲜明又看似逆来顺受。在夜生活极其丰富的模特圈,她绝对是个另类。不抽烟、不泡夜店、不喝酒,别人成群结队玩到挂,她一个人也能自得其乐。
【个人资料】
姓名:林若亚 (1977年8月7日-),台湾模特、女演员。
英文名: Novia
昵称 :若小亚
籍贯:台湾台北
身高: 168.5cm
胸围:33
腰围:24
臀围:35
签约公司:宏将多利安股份有限公司
男友:孙志浩
【参演电视剧】
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 阳光正蓝 芳华 梁修身 梁赫群;白歆惠;赵骏亚
2012 闪昏 女王&女仆 陈慧玲 张书伟;陈妍希;高英轩
2011 勇士们 徐眉 王晓海;明金成 寇世勋;吴中天;白歆惠
2011 醉后决定爱上你 QQ 陈铭章 杨丞琳;张孝全;王传一
2011 艋胛耀辉 詹益姗 明金成 李威;梁又琳;张勋杰
2010 新兵日记 邱靖雯 王为 李兴文;姚元浩;刘香慈
2009 闪亮的日子 白秀莲 周晓鹏 白歆惠;邹承恩;梁正群
【参演电影】
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 命运狗不理 赖医师 李天爵 王柏杰;大元;袁艾菲
2011 爱在山海花都 宋佩妮 孙豪泽 小钟;陈杰瑞;魏如昀
2010 台北星期天 女警察 何蔚庭 巴亚尼·阿葛巴亚尼;艾比·奎松;莫子仪
【主持】
WOMAN爱旅行(主持群之一) 《我猜我猜我猜猜猜》代理主持



林若亚图集 更多
林若亚相关资讯
0

相关推荐