欢迎访问:星酷网
王艺曈

王艺曈

简介: 王艺曈是加拿大国籍华侨,从小远离祖国,但说着一口流利的汉语,同时精通英语,王艺曈接受国外媒体采访时曾这样说道:“当我在加拿大得奖时,我都会说我是中国人,骨子里流淌的永远是炎黄子孙的血脉!”王艺曈以优异成绩毕业于加拿大UBC大学,主修生物学,因热爱表演,拥有极高的表演天赋,王艺曈决定回国发展,正式成为北京东方飞云国际影视公司旗下艺人,寻求演艺之梦!
【个人资料】
中文名: 王艺曈
外文名: Carrie Wang
国籍: 加拿大
民族: 汉
出生地: 吉林 长春

  • 外文名:CarrieWang
  • 生日:1985-08-22
  • 地区:中国大陆
  • 身高:165cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

王艺曈演艺经历

王艺曈是加拿大国籍华侨,从小远离祖国,但说着一口流利的汉语,同时精通英语,王艺曈接受国外媒体采访时曾这样说道:“当我在加拿大得奖时,我都会说我是中国人,骨子里流淌的永远是炎黄子孙的血脉!”王艺曈以优异成绩毕业于加拿大UBC大学,主修生物学,因热爱表演,拥有极高的表演天赋,王艺曈决定回国发展,正式成为北京东方飞云国际影视公司旗下艺人,寻求演艺之梦!
【个人资料】
中文名: 王艺曈
外文名: Carrie Wang
国籍: 加拿大
民族: 汉
出生地: 吉林 长春
出生日期: 1985年8月22日
职业: 演员
毕业院校: University of British Columbia
经纪公司: 北京东方飞云国际影视
代表作品: 《大明嫔妃》《最后征战》
主要成就: 2006年 温哥华华裔小姐季军 2003年 东方美少女亚军
身高: 165CM
体重: 46KG
新浪微博名称: 王艺曈微博
百度贴吧: 百度王艺曈吧
特长:民族舞、拉丁/国标舞、钢琴、长笛、二胡、游泳、驾驶
语言:中文、英文
学历:University of British Columbia Bachulor's of Arts and Science
嗜好: 读书、 听音乐、 围棋
喜爱的颜色:绿色
喜爱的动物:猫
喜爱的运动:游泳、羽毛球、登山、舞蹈
喜爱的舞蹈:拉丁舞,中国舞
喜爱的菜式:都喜欢,每样菜都有独特的味道
梦想:为社会作出贡献,成为一个有价值的人
最难忘经历:野营时迷路
最喜爱的童话故事:裁缝和他的魔力手套
最喜爱的中式食品:饺子
最满意自己的部位:眼睛
最喜爱的中国节日:春节
最喜爱的中国习俗:放鞭炮
最仰慕的中国人物:张骞
最想游览的国家:中国
最想合作的艺人:卢燕
【参演电视剧】
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 家宴 毛毛 黄力加 王刚;颜丙燕;朱一龙
2013 暗花 招弟 黄建中 赵柯;杨净如;于清斌
2011-09-07 最后征战 木流水/付红彪 虎子 曾黎;王奎荣;孙逊
2011 晋阳秋 柳暮云 雷献禾;文世斌 李沁;姚安濂;张桐
2007-10-17 交通警察 李静 雷献禾 程煜;由力
2007-07-01 爱无尽头 小魏 张汉杰 徐帆;邢敏山
【参演电影】
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-03-21 北京遇上西雅图 小飞(周逸女友) 薛晓路 吴秀波、汤唯、海清
2012-07-24 汉水丹心 齐亚娟 彭景泉 陈旺林、郭凯敏
2012 致命寻宝 寒冰 范思和 石天龙;杨劲松
2010 太阳升起的地方 王青青 杨涛 陈旺林
2008-09-26 文化战车 童童 吕行 高强、吕晶
【参演栏目剧】
首播时间 片名 人物 合作演员 首播频道 栏目
2012.10.18 燃情四季 四季(女一) 纪宁、陈一诺、王时雨、江佳桐 广东卫视 活力影院
2012.09.28 拳风恋影 黄依然(女一) 李熠霖、隋存毅、邢琪琦、陈延军 广东卫视 活力影院
2012.08.18 甜蜜谎言 沈波(女二) 于清斌、纳伊莎等 辽宁卫视 北方影院
2011.12.02 双凤奇缘 沈心柔/李阿凤(女一) 孟醒、莫晓萌、李源丰、张馨月 辽宁卫视 北方影院
2011.11.25 猎野人 黑丫(女配) 朱一龙、杨净如、于清斌、孙艺宁 辽宁卫视 北方影院
2011.10.09 厨神 朝仓玲奈(女二) 关慧卿、刘萌萌、陆纪依、王雨 内蒙古卫视 儿女传奇
2011.09.29 旗袍 乔美仪(女一) 韩烨、侯京健、刘淼淼、王一婷 辽宁卫视 北方影院
2011.05.06 女王 韩天天(主演之一) 宋洋、汤镇业、何琳、杨蓉 等 辽宁卫视 北方影院
2011.04.02 胭脂错 裘蝶(女一) 王子睿、胡思绮、王时雨、徐帅 内蒙古卫视 儿女传奇
2011.01.21 咒怨新娘 程若馨(女一) 刘淼淼、王峥、姚懿纯、节冰 内蒙古卫视 儿女传奇
2010.10.15 离山野人之谜 莫小鹿(女一) 赵家林、李金娣、于清斌、何李宁 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.10.08 十三号子弹 莫小鹿(女一) 于清斌、何杜娟、何李宁、王时雨 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.09.17 至爱仇人 戴琴(女二) 于清斌、陆昱颉、乔若熙 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.08.13 生死路 许幽(女一) 李爽、刘金龙、张钧涵 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.08.06 穿越时空 客串 吴静一、于清斌、陈大伟、罗曼雅 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.07.02 绝命档案 苏玲(女一) 丁浩、平安、李肖宁 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.02.19 大明嫔妃 郑贵妃(反一) 何杜娟、宋洋、朱一龙、赵家林 辽宁卫视 王刚讲故事
2010.02.05 宝藏寻踪 胜雪(客串) 朱一龙、端木新卉、弼祺、王春妹 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.11.13 觅影记 红弗/红线(女一) 陈大伟、李雯雯、平安 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.10.16 奇情记 雪子(反一) 宋洋、武文佳、李肖宁 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.10.02 末代福晋 三夫人(客串) 吕平滢、吴静一、何杜娟、赵家林 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.09.04 古玩迷局 宋子珊(女一) 宋洋、张姮儿 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.08.07 迷失疯人院 符珍(女一) 陈大伟、陈旺林、弼祺、叶青青 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.07.31 血玉咒 灵格格(反一) 彭冠英、薛薇、卿昕、朱一龙 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.07.10 血色深宅 裴芸(女二) 朱一龙、吴晓丹、宋卉如、赵丹 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.07.03 双姝血案 杜婉容/严惠林(女一) 李肖宁、李瑞超、王小炜 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2009.06.05 画中迷 梦红(女二) 楚轶男、赵家林、彭爱婷 等 辽宁卫视 王刚讲故事
2008.12.13 宝石迷踪 沈君碧(女一) 郝柏杰、杨洛姿、李若斯 等 辽宁卫视 王刚讲故事
【话剧作品】
《The Betrayal》 饰演:Jerry(男二)
【广告代言】
2012年网游《侠客世界》后宫传
【主持经历】
2006-2009温哥华春节晚会
2007至今 《枫华博览》城市电视专栏
2007《龙的心展鹏程》全国电视筹款夜
2007温哥华华裔小姐记者招待会
2007《月是故乡明》中国曲艺家协会北美巡演
2007温哥华华裔小姐总决赛
2008《勇闯明天》加拿大防癌协会电视筹款
2008《让世界充满爱》汶川地震大型筹款晚会
2008《心连心》筹款晚宴
2009中国川剧院北美巡回演出
2009 CCTV9《四海同春》春节晚会,温哥华现场
2009《C望之星》选拔赛总决赛
【综艺节目】
2012年 广西卫视《收藏马未都》
2012年 法制栏目《魅力12.4》
2012年 广东卫视《活力大冲关》
2011年 甘肃卫视《今晚男得》
2011年 光线传媒《生活魔法师》
2010年 内蒙古卫视《我的伊克赛》
【比赛经历】
2011年艾诗缇杯第六届CCTV电视节目主持人大赛全国90强
2006年 温哥华华裔小姐季军,完美体态奖,神采飞扬奖
Music Man钢琴比赛银牌
2006年 UBC-Gala舞蹈大赛,国标高级组冠军
2005年 UBC-Gala舞蹈大赛,拉丁高级组冠军,新星奖
2003年 东方美少女亚军
【登陆杂志】
《小资Chic!·品味》2012年6月号总第83期
王艺曈图集 更多
0

相关推荐