您好,
徐小健

徐小健

简介: 主要作品
作为演员曾出演过:
怒吼狂花(1998)
猎凶(1996)
粉墨奇冤(1995)杨月楼
笑傲人生(1994) 李杰
永无宁日(1994) 郭松
绝杀(1993) 燕七
江湖奇兵(1993)
午夜出租车(1992)
义剑奇侠(1992)
幽魂奇恋(1992)
仗义英雄(1992)
西安杀戮(1989) 曲大通
复仇大世界(1989)
过江龙(1987) 曹玉昆
大上海1937(1986) 林怀部
警苑神掌(1996)白少杰
参与制作过的电影:<

  • 外文名:-
  • 生日:-
  • 地区:-
  • 身高:-
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

徐小健演艺经历

主要作品
作为演员曾出演过:
怒吼狂花(1998)
猎凶(1996)
粉墨奇冤(1995)杨月楼
笑傲人生(1994) 李杰
永无宁日(1994) 郭松
绝杀(1993) 燕七
江湖奇兵(1993)
午夜出租车(1992)
义剑奇侠(1992)
幽魂奇恋(1992)
仗义英雄(1992)
西安杀戮(1989) 曲大通
复仇大世界(1989)
过江龙(1987) 曹玉昆
大上海1937(1986) 林怀部
警苑神掌(1996)白少杰
参与制作过的电影:
绝杀(1993) 动作
倚天屠龙记-魔教教主 (1993) 副导演
永无宁日(1994) 动作
猎凶(1996) 导演
猎豹(1997) 导演
孽海恩怨(2000) 导演
鬼妹(2005) 导演、动作导演
1.大上海1937 张彻徐小健 林怀部 中国电影合作公司 1985年香港三洋影业公司
2.过江龙 张彻 徐小健 曹玉琨 中国峨眉电影制片厂1986年 香港长虹影业公司
3.复仇大世界 王学新徐小健 邓天野 中国长春电影制片厂1978年 此片曾获中国电影百花奖最佳男主演提名
4.西安杀戮 张彻 徐小健 曲达通 中国西安电影制片厂香港长虹影业公司 1989年
5.江湖奇兵 张彻 徐小健 中国西安电影制片厂 1990年 香港长虹影业公司
6.仗义英雄 秋丽丽徐小健 严少杰 中国广西电影制片厂1992年
7.幽魂奇恋 秋丽丽 徐小健 李应 中国北京电影制片厂1991年
8.新仇旧恨 郭林徐小健 李明中国青年电影制片厂1992年 动作指导:徐小健
9.午夜出租车 杨 静 徐小健 班龙 中国长春电影制片厂1992年 动作指导 徐小健
10.义剑奇侠 于向远 徐小健 中国长春电影制片厂 1993年
11.绝杀 张中伟徐小健 余七 中国长春电影制片厂 1993年 动作指导:徐小健
12.缉毒英雄 徐庆东 徐小健 中国北京电影制片厂1994年 动作指导:徐小健
13.笑傲人生 王群徐小健 北京电影制片厂 1994年
14.永无宁日 徐云生徐小健 北京青年电影制片厂 1994年
15.缉毒先锋 姚天虹 徐小健 香港新达宝影业公司 1995年
16.倚天屠龙 王晶副导演:徐小健
17.鬼妹 山西电影制片厂2000年 导演:徐小健
徐小健图集 更多
徐小健相关资讯
0

相关推荐