欢迎访问:星酷网
爱波·塔布琳

爱波·塔布琳

简介: 经历
爱波·塔布林的父亲是美国电影/电视演员Russ Tamblyn,以饰演歌舞片《西区故事》中Riff一角而出名。母亲Bonnie Murray是一位教师和歌手。她的祖父是一位杂技演员。爱波曾就读于圣莫妮卡选择学校接受非传统教育。10岁时参演了学校的短剧《长袜子皮皮》。他父亲的经纪人Sharon Debord说服了她的父亲让女儿走上演艺道路。
在出演2003年播出的剧集"Joan ofArcadia"(天国的女儿)及肥皂剧"General Hospital"后,爱波参演了电影《牛仔裤的夏天》与《不死咒怨2》。而她在随后的作品《杀婴少女》中的表现在2006年洛迦诺国际电影节上捧

  • 外文名:HaydenLesliePanettiere
  • 生日:1983-05-14
  • 地区:-
  • 身高:170cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

爱波·塔布琳演艺经历

经历
爱波·塔布林的父亲是美国电影/电视演员Russ Tamblyn,以饰演歌舞片《西区故事》中Riff一角而出名。母亲Bonnie Murray是一位教师和歌手。她的祖父是一位杂技演员。爱波曾就读于圣莫妮卡选择学校接受非传统教育。10岁时参演了学校的短剧《长袜子皮皮》。他父亲的经纪人Sharon Debord说服了她的父亲让女儿走上演艺道路。
在出演2003年播出的剧集"Joan ofArcadia"(天国的女儿)及肥皂剧"General Hospital"后,爱波参演了电影《牛仔裤的夏天》与《不死咒怨2》。而她在随后的作品《杀婴少女》中的表现在2006年洛迦诺国际电影节上捧走一座奖杯。这部电影也在同年的圣得西电影节上获奖。她也在次年的独立精神奖上被提名最佳女配角。
参演电影
《Live nude girl》 1995
《美国版 午夜凶铃》 2002
《十分钟年华老去》 Ten Minutes Older 2002
《阿卡狄亚的琼》 Joan of Arcadia 2003
《牛仔裤的夏天1》 The sisterhood of the traveling pants 2005
《不死咒怨2》 the grudge 2 2006
《杀婴少女》 stephaine daley 2007
《玩命派对2》2007
《旋涡》 Spiral 2007
《牛仔裤的夏天2》 The sisterhood of the traveling pants2 2008
《春假一团糟》 Spring Breakdown 2008
《拉塞尔女孩》 The Russell Girl 2008
《高度怀疑》2009
《非凡女警》2009
《小镇大街》 Main Street 2009
《 胸中的击鼓声》 The Drum[2]s Inside Your Chest 2009(爱波·塔布琳在其中担任制作人)
《豪斯医生》第七季 2010
《127小时》(英文片名127 Hours)2011
爱波·塔布琳图集 更多
爱波·塔布琳相关资讯
0

相关推荐