您好,
伯特·兰卡斯特

伯特·兰卡斯特

简介: 伯特·兰卡斯特1946年第一次参加电影拍摄《The Killers》中充当一个配角从此一鸣惊人成为电影明星。
接着主演了《血溅虎头门》,并为派拉蒙公司主演了《沙漠情焰》、《电话打错了》等影片,一跃成为好莱坞卖座的明星之一。
至80年代兰卡斯特仍旧活跃影坛,有不少精品问世,代表作是《大西洋城》和《再上梁山》。1999年,他被美国电影学会选为百年来最伟大的男演员第19名。
性别:男
生日:1913年11月2日
星座:天蝎座
国籍:美国
身高:185cm
个人概况
伯特·兰卡斯特(Burt Lancaster)出生于纽约一个邮局

  • 外文名:JamesCaviezel
  • 生日:1913-11-02
  • 地区:-
  • 身高:185cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

伯特·兰卡斯特演艺经历

伯特·兰卡斯特1946年第一次参加电影拍摄《The Killers》中充当一个配角从此一鸣惊人成为电影明星。
接着主演了《血溅虎头门》,并为派拉蒙公司主演了《沙漠情焰》、《电话打错了》等影片,一跃成为好莱坞卖座的明星之一。
至80年代兰卡斯特仍旧活跃影坛,有不少精品问世,代表作是《大西洋城》和《再上梁山》。1999年,他被美国电影学会选为百年来最伟大的男演员第19名。
性别:男
生日:1913年11月2日
星座:天蝎座
国籍:美国
身高:185cm
个人概况
伯特·兰卡斯特(Burt Lancaster)出生于纽约一个邮局工人家庭,共有弟兄姐妹5人,还街头乱跑时候兰卡斯特就对体操运动产生了浓厚兴趣,后来到一个马戏团当上了杂技演员,受伤后才离开那里,第二次世界大战服兵役期间,被引荐到美国劳军联合组织做宣传表演。
1946年第一次参加电影拍摄《The Killers》中充当一个配角,从此一鸣惊人成为电影明星,虽然没有接受过正规训练,但肯于自学掌握了不少当演员技巧1948年和哈勒德·赫克特及詹姆斯·希尔一商量三人成立了自己制片公司。
事业追求道路上,兰卡斯特先后塑造过各种不同电影角色,主要电影作品包括《红海盗》(The Crimson Pirate1952)《乱世忠魂》(From Here to Eternity1953)《灵与欲》(Elmer Gantry1960) 和《大西洋城》(Atlantic City1980)等。
兰卡斯特电影制片公司--赫克特-希尔-兰卡斯特公司,先后出品了《马蒂》(Marty)和《之子与归》(The Catered Affair)等影片。
其中《马蒂》获1955年奥斯卡奖最佳影片奖;1980年兰卡斯特《南方英雄》(Local Hero)和《梦幻之地》(Field of Dreams)等几部影片中,担任过配角兰卡斯特。最令人难以忘记独特说话声音和与众不同开怀大笑风格。
参演作品
剧院魅影 Phantom of The Opera (1990)
梦幻成真 Field of Dreams (1989)
火葬大海 Rocket Gibraltar (1988)
再上梁山 Tough Guys (1986)
周末大行动 The Osterman Weekend (1983)
本地英雄 Local Hero (1983)
马可波罗 "Marco Polo" (1982)
大西洋城 Atlantic City (1980)
天摇地摆震山河 Zulu Dawn (1979)
血海山河 Go Tell the Spartans (1978)
冲出人魔岛 The Island of Dr. Moreau (1977)
美国最后之日 Twilight's Last Gleaming (1977)
一九零零 1900 (1976)
卡桑德拉大桥 The Cassandra Crossing (1976)
水牛比尔和印第安人 Buffalo Bill and the Indians or Sitting Bulls History Lesson (1976)

...
制片作品

威震大西部 Ulzana's Raid (1972)
荒野两匹狼 The Scalphunters (1968)
恩怨情天 The Unforgiven (1960)
成功的滋味 Sweet Smell of Success (1957)
空中飞人 Trapeze (1956)
君子好逑 Marty (1955)
草莽雄风 Apache (1954)
龙虎干戈 Vera Cruz (1954)
红海盗 The Crimson Pirate (1952)
导演作品
坎塔基豪侠 The Kentuckian (1955)
(*^◎^*)
伯特·兰卡斯特图集 更多
伯特·兰卡斯特相关资讯
0

相关推荐