欢迎访问:星酷网
高海宁

高海宁

简介:  高海宁现为无线电视经理人合约艺员。曾是Elite的旗下模特儿,其後参选2008年度香港小姐,结果顺利进入决赛并获得旅游大使奖。曾被传媒视为2008年度香港小姐竞选的冠军大热门,但最终五强止步。及后被无线取录成为合约艺员,期间亦有作为港姐代表出席活动。
【基本信息】
学历:副学士课程
身高:1.72米
体重:53kg
三围:34D,22.5,34.5
国籍:中国香港
星座:摩羯座
生肖:虎
爱好:阅读、旅游、看电影 &

  • 外文名:JOEY
  • 生日:1986-01-13
  • 地区:香港
  • 身高:172cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

高海宁演艺经历

 高海宁现为无线电视经理人合约艺员。曾是Elite的旗下模特儿,其後参选2008年度香港小姐,结果顺利进入决赛并获得旅游大使奖。曾被传媒视为2008年度香港小姐竞选的冠军大热门,但最终五强止步。及后被无线取录成为合约艺员,期间亦有作为港姐代表出席活动。
【基本信息】
学历:副学士课程
身高:1.72米
体重:53kg
三围:34D,22.5,34.5
国籍:中国香港
星座:摩羯座
生肖:虎
爱好:阅读、旅游、看电影
志向:成为成功行政人员
最鲜明的个性:开朗、喜欢笑
口头禅:啊……真的吗?!
专长/强项:适应能力强
难忘经历:参加模特儿比赛,取得冠军
童年梦想:老师
未来事业/发展大计:努力做好自己本分
择偶条件:高大、孝顺、大方、上进心
参选原因:完成妈妈的心愿、挑战自己
最喜欢的食物:朱古力、荞麦面
最讨厌的食物:茄子、内脏
最喜爱的运动:跑步、瑜伽
最想旅游的地方:欧洲
最喜爱的电影及电视剧:Step Up、同事三分亲
最喜爱的歌曲:Eason系列
最喜爱的颜色:黑、白
最喜爱的香港演员:陈奕迅(原因:唱歌超好听)
最喜爱的香港小姐:袁咏仪(原因:漂亮、演技出色)  
 历届港姐选举中最回味的片段:加冕一刻
最满意/漂亮的部位:眼睛(原因:有神)
最性感的部位:锁骨(原因:性感)
最希望改善的部位:下身、面(原因:肥)
备战方法:鼓励自己、平常心面对
减压方法:狂吃东西、睡觉 2008年香港小姐竞选第四名,并获得“旅游大使奖”。
【个人作品参赛】
2008年 香港小姐面试实录 香港小姐美丽印记 香港小姐加勒比海热力派对 香港小姐《亮相》
2008年度香港小姐竞选决赛 Miss Hong Kong Pageant 2008
【节目】
2009年:《掌故王》
2009年:《美女厨房》、《民峰学院》
2010年:《魔法擂台》、《变身男女》、《名人厨房》、《千奇百趣香港地》、《超级游戏奖门人》、《千奇百趣WinterFun》
2011年:《吹水同乡会》
2012年:《世界冲击影像社》、《食得峰骚》、《五觉大战》、《博爱欢乐传万家2012》、《千奇百趣高B班》、《千奇百趣东南亚》
【参演电影】
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 爆笑角斗士 高海宁 钟澍佳 曾志伟,薛凯琪,王祖蓝,阮兆祥,李思捷,陈法拉
2012 2012我爱HK喜上加囍 罗友兰 钟澍佳;钱国伟 曾志伟;毛舜筠;黄宗泽
2011 我爱香港 DeDe 钟澍佳 黄宗泽;李治廷;吴君如
2011 赎命 ---- 周隼 陈奕迅
2010 72家租客 嫩模 钟澍佳;曾志伟;叶念琛 张学友;曾志伟;袁咏仪
2010 美丽密令 阿凤 ---- 蔡卓妍;吴君如;谢娜
【主持】
2008年:《大龙凤茶楼》
2009年: 《当香港小姐遇上香港先生》 合作:张嘉儿邓上文 《世界第一长寿村》 合作:陈永廉
2010年: 《世界杯》  《健康奇案录》 《为食一条街》
2011年: 《长隆越玩越好玩》 《午夜出动》 《我要做厨神》 《为食总司令》
【参演电视剧】
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 法网狙击 纪慕芝 文伟鸿 杨怡;谢天华;森美
2012 天梯 郑艳萍 李添胜 陈豪;张可颐;陈山聪
2012 耀武长安 阴素娟 马先奎 欧阳震华;胡杏儿;钟嘉欣
2012 回到三国 Christy 刘家豪 林峰;马国明;杨怡
2012 拳王 Daisy 罗永贤 郑嘉颖;黄浩然;李诗韵
2011 法证先锋Ⅲ 林圆圆 梅小青 黎耀祥;张可颐;吴卓羲
2011 当旺爸爸 何美仪 梅小青 马浚伟;钟嘉欣;夏雨
2010 天天天晴 周美美 徐遇安 林保怡;田蕊妮;黄宗泽
2010 读心神探 梁思敏 徐遇安 李司棋;毛舜筠;黎耀祥
【所获奖项】
2008年度香港小姐竞选:旅游大使奖
高海宁图集 更多
高海宁相关资讯
0

相关推荐