欢迎访问:星酷网
王秀琳

王秀琳

简介: 王秀琳于1999年经朋友介绍加入 Elite 当模特儿,由此开始了她的娱乐生涯。因在Sunday广告中饰演“毫七子”,一炮而红。
个人资料
姓 名:王秀琳
本 籍: 广东海丰
英文名: Wong, Mango
生 日: 1980年11月15日
生 肖:猴
身 高: 164cm
体 重: 97磅
血 型: O
星 座: 天蝎座
学 历:中学
三 围:32 1/2-22-33

  • 外文名:-
  • 生日:1985-11-15
  • 地区:香港
  • 身高:164cm
  • 体重:-
  • 血型:O型
  • 浏览:

王秀琳演艺经历

王秀琳于1999年经朋友介绍加入 Elite 当模特儿,由此开始了她的娱乐生涯。因在Sunday广告中饰演“毫七子”,一炮而红。
个人资料
姓 名:王秀琳
本 籍: 广东海丰
英文名: Wong, Mango
生 日: 1980年11月15日
生 肖:猴
身 高: 164cm
体 重: 97磅
血 型: O
星 座: 天蝎座
学 历:中学
三 围:32 1/2-22-33
公 司:JC GROUP
家庭成员:爸,妈,姐,妹
喜欢的运动:打排球,羽毛球,游水
喜欢的宠物:狗,猫
喜欢的食物:任何零食,辣的东西,基本上除蛋挞外,任何东西也会吃
喜欢的饮品:果汁,Cappuccino ...
喜欢的颜色: 白色特别喜欢,其它的颜色都喜欢
出道及主要作品
1999年经朋友介绍加入 Elite 当模特儿,
2000年11月于Sunday广告中饰演“毫七子”,一炮而红。在模特儿公司提议下,12月参加 Elite 和 Sony 合办的“神雕侠侣:郭靖黄蓉选 拔赛”。在唱歌环节演出时,由于现场音响突然发生故障, 清唱《给自己的情书》大获好评,获 Sony Music 邀请试音后 签约。
2001年初于生力啤“贺年篇”广告中饰演“八姑姐 ”更为广大电视观众所认识。
演出经验
生力啤「新年篇」、Sunday「毫七子」、麦当劳、恒生信用卡、梦罗丽莎
婚纱摄影、中旅社、Pizza Hut、元气寿司、玛花纤体、Extra、亚视《人间
四月天》宣传片、Pantene 洗头水、铁达时、澳洲肤润康修护系列。
参演电视剧
2004年 《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 汤金宝(马小玲的妈妈)
2004年 《我爱钟无艳》 饰
2005年 《伙头智多星》 饰 林若男(JACK的女朋友)
参演电影
2002年 《赌侠2002》饰 清秀女护士夏天(李加乘的女朋友)
2009年 《神枪手》饰 靖童(凌靖的女朋友)
广告宣传
生力啤“新年篇”、
Sunday“毫七子”、
麦当劳、
恒生信用卡、
梦罗丽莎 婚纱摄影、
中旅社、
Pizza Hut、
元气寿司、
玛花纤体、
Extra、
亚视《人间四月天》宣传片、
Pantene 洗头水、
铁达时、
澳洲肤润康修护系列。
王秀琳图集 更多
王秀琳相关资讯
0

相关推荐