您好,
周咏轩

周咏轩

简介: 周咏轩,台北市人,役毕后至加拿大温哥华留学,2005年寒假期间回台被星探相中,担任了广告导演孔玟燕首支短片作品两千三百万种死法的男主角,从此踏上演艺之路,期间亦使用英文名字Wasir担任模特儿,以平头日系型男的外型获得注目,作品遍及平面杂志、电视广告及MTV等。现在将重心放在电影及戏剧上,作品包括《亲亲小爸》、《波丽士大人》、《热血青春》及电影《带我去远方》等,变色龙般的外型及演技,成功地演绎过许多性格迥异的角色。
基本资料
姓名:周咏轩
英文名:Wasir Chou
生日:1978年3月2日
星座: 双鱼座
籍贯:台北市
身高:178c

  • 外文名:WasirChou
  • 生日:1978-03-02
  • 地区:-
  • 身高:178cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

周咏轩演艺经历

周咏轩,台北市人,役毕后至加拿大温哥华留学,2005年寒假期间回台被星探相中,担任了广告导演孔玟燕首支短片作品两千三百万种死法的男主角,从此踏上演艺之路,期间亦使用英文名字Wasir担任模特儿,以平头日系型男的外型获得注目,作品遍及平面杂志、电视广告及MTV等。现在将重心放在电影及戏剧上,作品包括《亲亲小爸》、《波丽士大人》、《热血青春》及电影《带我去远方》等,变色龙般的外型及演技,成功地演绎过许多性格迥异的角色。
基本资料
姓名:周咏轩
英文名:Wasir Chou
生日:1978年3月2日
星座: 双鱼座
籍贯:台北市
身高:178cm
体重:62 (他说后来有健身 应该有比较重了)
语言:中文、台语、英文
职业:戏剧、电影演员、模特儿
出道:2005年
经纪公司:三匠影视
出演作品
电影:
2011 《纯真年代》 饰 大牛
2010 第四张画 (后制作中)
2009 《带我去远方》饰 森贤一/海巡男友
2009 《半熟爸爸》 (短片) 饰 阿洛
2009 薇阁小电影-送餐服务(短片) 饰 钟毓修
2008 弹道 饰 刑警
2006 抢来的人生(短片)
2005 两千三百万种死法(短片)
电视剧:
2010 《国民英雄》饰演 王铁志 搭档:郑元畅 
2009 《热血青春》 饰 陆耀光(小龟)
2009 公视人生剧展-我的冒泡屋 饰 Jack
2009 公视人生剧展-三十秒过后 饰 校工征选者
2009 春风伴我行 (第27~29集) 饰 何滨 2008 《波丽士大人》饰 陈英杰
2008 《霹雳MIT》 (第6集) 饰 杨明伟
2007 《亲亲小爸》 饰 大D
MV:
陈绮贞 - 旅行的意义
孙燕姿 - 第一天
蔡诗芸 - 一脸清秀
阿杜 - I DO
王心凌 - 睫毛弯弯
张惠妹 - 不要乱说
蔡依林 - 离人节
蔡依林 - 开场白
苏慧伦 - 轮廓
郭静 - 我不想忘记你
郭静 - 麻雀
金莎 - 我懂了
品冠 - Just when I needed you most
蔡健雅 - 当你离开的时候
卓文萱 - 手心
郭静 - 下一个天亮
卓文萱 - 一句话
蓝又时 - 秘密
王力宏 - 脚本
郭静 - 在树上唱歌
黄小琥 没那么简单
杨丞琳 - 匿名的好友
杨丞琳 - 绝对达令
邓紫棋 - A.I.N.Y.(爱你)
邓紫棋 - 写不完的温柔
郭静 - 总算我们也爱过
梁文音 - 哭过就好了
广告:
2011J’code真爱密码
妮维雅男士焕白防晒亮肤露
妮维雅男士焕白亮肤露
LEEHOM 白兰氏鸡精
鬼洗牛仔裤
3M无痕挂钩
麦当劳三层吉士汉堡CF
台湾大哥大 htc Tattoo
台湾大哥大 LG BL40
7-11 CITY CAFE
中华电信 3G DISCOVERY篇
MAZDA3
m&m's巧克力
百事2009年
福特2011款新蒙迪欧-致胜
周咏轩图集 更多
周咏轩相关资讯
0

相关推荐