欢迎访问:星酷网
内野圣阳

内野圣阳

简介: 内野圣阳,1968年9月16日生于神奈川县横滨市。早稻田大学政经学专业毕业。92年进行文学座研究所,97年成为团员。96年出演NHK连续电视小说《双胞胎》,98年先后获得纪伊国屋演剧赏个人奖、读卖演剧大赏最优秀男演员奖。
【个人资料】
中文名: 内野圣阳
外文名:(うちの まさあき 英:uchino masaaki)
兴趣:游泳,读书,擅长爵士舞。
国籍: 日本
职业: 演员
血型: AB型
性别: 男
籍贯: 神奈川县
体重: 71kg
身高: 177cm

  • 外文名:TakashiKashiwabara
  • 生日:1968-09-16
  • 地区:-
  • 身高:177cm
  • 体重:-
  • 血型:AB型
  • 浏览:

内野圣阳演艺经历

内野圣阳,1968年9月16日生于神奈川县横滨市。早稻田大学政经学专业毕业。92年进行文学座研究所,97年成为团员。96年出演NHK连续电视小说《双胞胎》,98年先后获得纪伊国屋演剧赏个人奖、读卖演剧大赏最优秀男演员奖。
【个人资料】
中文名: 内野圣阳
外文名:(うちの まさあき 英:uchino masaaki)
兴趣:游泳,读书,擅长爵士舞。
国籍: 日本
职业: 演员
血型: AB型
性别: 男
籍贯: 神奈川县
体重: 71kg
身高: 177cm
【人物简介】
本家职业是寺庙,就读于世田谷中学与高中,後毕业於早稻田大学政治经济学系,在早稻田时也加入了英语会,1992年进入文学座研究所,1997年成为团员。
内野本人个性相当温和,也在影迷之间有相当好评。在2000年的舞台剧『伊丽莎白』认识了当时的女主角一路真辉,2006年5月发表两人结婚的消息,7月一路宣布怀有身孕,7月底入籍,【戏剧表现】
戏剧表现上,内野以演技力广为人知。2003年演出NHK的『蝉时雨』的主角牧文四郎,受到放送基金演出赏最佳男演员。2007年也因此演出大河剧『风林火山』主角山本勘助。
但基本上他还是以舞台剧为主力。主要是在文学座的舞台,当然也参加其他舞台剧演出。2000年『伊丽莎白』对後来的表现法相当重要。基本上内野较少演连续剧,主要以舞台或音乐剧为主。
【参演电视剧】
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 女信长 ---- 武内英树 天海祐希,小雪
2011-04-17 仁医 完结篇 JIN-仁2 坂本龙马 平川雄一朗 大泽隆夫,中谷美纪,绫濑遥
2010-08-31 十年后我依然爱你 円山博 大森美香 上户彩
2010-04-09 我家的历史 升田幸三 河野圭太 柴咲幸,佐藤浩市
2010-04 临场2 仓石义男 ---- ----
2009-10-11 仁医 JIN ー仁 坂本龙马 平川雄一朗 大泽隆夫,中谷美纪,绫濑遥
2009-04-15 临场 仓石义男 桥本一,猪原达三 松下由树,高嶋政伸,渡辺大
2008-09-14 天狼星之路 辰村祐介 中岛宽朗 真矢末树,寺岛进
2008-07-02 怪胎刑警 黒木俊英 猪崎宣昭 筒井道隆,高桥一生
2007-01-07 风林火山(大河连续剧) 山本勘助 清水一彦 市川亀治郎,Gackt,池胁千鹤
2005-01-17 不机嫌なジーン(不开心的基因) ---- ---- ----
2004-10-15 网球甜心 ---- ---- ----
1998-01-04 德川庆喜 ---- ---- ----
1997-10-13 恋爱世代(恋爱世纪) ---- ---- ----
1997-04-17 现代灰姑娘 ---- ---- ----
1996-01-10 爱的奇迹 ---- ---- ----
1995-07-15 金田一少年事件簿 ---- 堤幸彦,佐藤东弥,栌山裕子,金田和树 ----
2012-06-30 临场 剧场版Rinjo the movie 仓石义男 桥本一 松下由树,渡边大
2009 Akumu no erebêta ---- 堀部圭亮 佐津川爱美,芦名星
2008-12-06 252 生存者(252 生存者あり) 篠原静马 水田伸生 伊藤英明,山田孝之
2007-03-31 豆腐人生 永吉 浜本正机 中谷美纪,中村梅雀
2004-04-02 《失去城堡的人》(Toride Naki Mono) ---- 鹤桥康夫 役所广司,妻夫木聪,铃木京香
2004-01-15 网球甜心 ---- 松田秀知,六车俊治,小林义则 上户彩, 吉沢悠
2004 蝉时雨"Semishigure ---- ---- 水野真纪,Norihito Arai
1999-11-13 罪恶之家 黒い家 若槻慎二 森田芳光 西村雅彦
1996-03-09 春天情书(ハル) 速见升 森田芳光 深津绘里
1995-06-30 午后的遗书(午後の遗言状) 清川浩二 新藤兼人 杉村春子,乙羽信子
【所获奖项】
1996 第20回日本奥斯卡--最佳新人
【其它】
1993 进入文学座研究所
1998 成为座员至今
内野圣阳图集 更多
内野圣阳相关资讯
0

相关推荐