您好,
稻垣吾郎

稻垣吾郎

简介: 稻垣吾郎(Goro Inagaki),昵称「ゴローちゃん」(Goro酱)、「ゴローさん」(Goro桑)。与木村拓哉、香取慎吾同日进杰尼斯事务所。目前仍在线上,是日本「杰尼斯事务所」旗下偶像团体“SMAP”成员之一,横跨影视歌、主持、舞台剧,多栖型艺人。
个人资料
姓 名→ 稻垣吾郎(Goro Inagaki)
いながき ごろう
生 日→1973年12月8日
出生地→东京都板桥区高岛平団地 (籍贯相同的有石桥贵明)
现居地→东京涉谷区邻近国立竞技场 (居住同区的有中居正广,演唱会DVD可证

  • 外文名:YukaItaya
  • 生日:1973-12-08
  • 地区:-
  • 身高:175cm
  • 体重:-
  • 血型:O型
  • 浏览:

稻垣吾郎演艺经历

稻垣吾郎(Goro Inagaki),昵称「ゴローちゃん」(Goro酱)、「ゴローさん」(Goro桑)。与木村拓哉、香取慎吾同日进杰尼斯事务所。目前仍在线上,是日本「杰尼斯事务所」旗下偶像团体“SMAP”成员之一,横跨影视歌、主持、舞台剧,多栖型艺人。
个人资料
姓 名→ 稻垣吾郎(Goro Inagaki)
いながき ごろう
生 日→1973年12月8日
出生地→东京都板桥区高岛平団地 (籍贯相同的有石桥贵明)
现居地→东京涉谷区邻近国立竞技场 (居住同区的有中居正广,演唱会DVD可证)。
血 型→O
星 座→射手/(人马)座
身 高→约175CM (与香取慎吾180CM相较,目测约长高至180CM左右)。
体 重→约57KG (2000年以前约52KG)
三 围→88CM、70CM、91CM
证 照→业余品酒师2级
毕 业→堀越高校 (同级者有夏川里美;佐藤敦启;赤阪晃;樱井幸子;高桥由美子;同校者有草彅刚;堂本刚;深田恭子;安达佑实等多位明星)
生活背景
兴 趣→种植香草(自宅阳台);摄影;看书(热爱侦探小说);高尔夫球;古典乐(萧邦、莫扎特等);烹饪(拿手料理);喝红酒。
宠 物→猫咪(2只,马耳东风写真书有图为证,其中一只是美国短毛猫)
家 人→父、母、姊(已出嫁)
特 徵→惯用左手(双手都可);射击(几近百发百中);头发天然卷(可预测天气,端看卷度与湿度);小腿美如女性(获得蛯原友里称赞)。
赐 封→贵公子;断线王子;金田一吾郎;幼儿化;少女魂。
自 称→人妻专家(吾郎在GORO'S BAR 亲口说);
自 喻→花轮(小丸子动画人物)、萤火虫、OL(广播)、女人(广播)
爱 车→シトロエン?DS(Citro?n DS)敞篷车
室 友→城岛茂(东京小子队长在18岁前同寝室)
舞 蹈→肢体不协调
视 力→0.2左右(平日不带眼镜视需要才配带,除了在真实恐怖故事中带的是有度数的眼镜外,其余眼镜一般是平光镜)
重要纪事
2006年9月14日 ※吾郎公布首次身为朝日世界杯水上芭蕾应援团团长
首次被朝日封为『人鱼王子』,带领观众呈现美的现场感。
以「敏感」和「柔软度」进行为期共三天的美的赛事。
主要作品
连续剧
1988年 『あぶない少年III』 = 危险少年3※smap共演
1988年04月 NHK 『青春家族』录制 【吾郎人生第一部电视剧】 ※与中居正广共演
1991年04月08日 『学校へ行こう』 = 【校园威凤】/藤井彻 ※与中居正广共演
1992年10月12日 『二十岁の约束』 = 逆火青春/赤木纯平※牧瀬里穂共演
1993年NHK 『炎立つ』 ※参演大河剧
1993年10月23日 NTV『嘘でもいいから』 = 爱无谎言/野上文也※樋口可南子共演
1994年10月10日 『东京大学物语』 /村上直树※濑户朝香共演
1995年04月17日 『最高の恋人』=理想爱人/吉永ミチオ ※高桥由美子共演
1995年10月07日 『BLACK OUT DNA』(第一集)※椎名桔平 共演
1997年01月03日 『仆が仆であるために』=理想与友情 ※SMAP全员共演
1997年01月07日 『彼KARE』=美发贵公子 /冈本俊矢※野际阳子共演
1997年10月15日 『恋の片道切符』=爱情的单程车票/森慎一 ※江角真纪子共演
1998年10月13日 『SOMMELIER』(主演)=美酒贵公子 /佐竹城※菅野美穗共演
1999年10月14日 『危险な关系』=危险关系 /河瀬鹰男※藤原纪香、丰川悦司共演
2000年07月09日 『催眠』(主演)/嵯峨敏也 ※濑户朝香共演
2001年04月03日 『阴阳师おんみょうじ』=阴阳师 (主演)/あべのせめい安倍晴明
2002年04月14日 TBS『ヨイショの男』=马屁精之男 (主演)/樱井孝太郎(28)
2002年07月04日 FUJI『恋爱偏差值单元2 PARTY』/夏目勇作(29)※常盘贵子共演
2005年01月16日 TBS『Mの悲剧』=M的悲剧 (主演)/安藤卫※长谷川京子、佐佐木藏之介共演
2006年04月11日 FUJI 火曜日10时『ブスの瞳に恋してる』=爱上恐龙妹(主演)/山口おさむ(31)
2007年08月28日 FUJI 火曜日9时『花ざかりの君たちへ』=花样少男少女 (客串第九集)/北滨升※堀北真希、小栗旬、生田斗真共演
2008年01月20日 TBS 『佐々木夫妻の仁义なき戦い』=佐佐木之战 (主演)/佐佐木法伦(32)※小雪共演
2009年01月06日 『Triangle~迷离三角』=迷离三角/黒木舜(32)※江口洋介、广末凉子共演
2009年09月05日 TBS『こちら葛饰区亀有公园前派出所』=乌龙派出所/白鸟丽次(第5集)※香取慎吾共演
2010年10月18日 CX『流れ星』=流星/槙原修一※上户彩共演
2011年07月06日NTV『BULL DOCTOR』=BULL DOCTOR/名仓润之助(38)※ 江角真纪子、 石原里美共演

单元剧
1992年02月27日 大人は判ってくれない~1992年のバタフライ~
1995年09月29日 さっちゃんウソついてごめんね
1995年10月19日 木曜の怪谈~午前0时の血
1996年01月03日 素晴らしき家族旅行
1996年03月20日 恋爱前夜いちどだけ~ファーストキス~
1996年04月08日 爱が叫んでる 幸福を捜す女
1996年10月04日 最後的家族旅行
1997年12月30日 大捜査线歳末警戒篇/镜恭一※织田裕二、深津绘里共演
1998年03月07日 名侦探明智小五郎~江戸川乱步之阴兽
1998年09月25日 世界奇妙物语~中学教师
1998年10月31日 さよなら五つのカプチーノ
1998年11月14日 心室细动
1999年01月03日 古畑任三郎v.s.SMAP※田村正和、smap共演
1999年08月27日 真实的恐怖故事~白天的铃声
2000年02月26日 名侦探明智小五郎~エレベーター密室杀人
2001年01月01日 世界奇妙物语SMAP特别编~我要去旅行
2001年 慎吾妈妈特别节目 拯救地球
2002年03月03日 结婚的条件
2003年03月24日 世界奇妙物语~被盗走的脸
2004年03月26日 向星星许愿
2004年04月03日 金田一耕助~犬神家一族※加藤爱共演
2004年09月11日 911 ※和久井映见、石黑贤主演,吾郎客串
2004年10月01日 金田一耕助~八墓村※藤原龙也共演
2004年12月25日 Xsmap 老虎、狮子与五个男人※smap共演
2005年10月10日 致飞鸟及那未见到的孩子 /泽村清治※平成17年文化厅艺术祭参展作品(第60回记念)文化庁芸术祭参加作品
2006年01月06日 金田一耕助~女王蜂
2006年12月26日 ブスの瞳に恋してる(爱上恐龙妹)之圣诞节特别篇
2007年01月05日 金田一耕助~恶魔前来吹笛※国仲凉子、成宫宽贵共演
2009年01月05日 金田一耕助~悪魔の手毬呗※平冈佑太、山田优共演
2009年01月31日 假面超人G/吾郎※释由美子、上地雄辅共演
稻垣吾郎图集 更多
稻垣吾郎相关资讯
0

相关推荐