您好,
冈本玲

冈本玲

简介: 基本信息
芸名 冈本玲
フリガナ オカモトレイ
 诞生日 1991年6月18日
星座 双子座
出身地 和歌山
性别 女
身长 157cm
ジャンル 女优・タレント・モデル・歌手・アーティスト
デビュー年 2003年
デビューのきっかけ 2003年第7回ニコラモデルオーディション
デビュー作品 ニコラ (雑志・新潮社) 専属モデル
趣味 読书
特技 ピアノ 珠算 暗算
主要作品
代表作品
* 生徒诸君(朝日ANB ) 柴田安里 役(2007)
* 全国一

  • 外文名:-
  • 生日:1991-06-18
  • 地区:-
  • 身高:157cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

冈本玲演艺经历

基本信息
芸名 冈本玲
フリガナ オカモトレイ
 诞生日 1991年6月18日
星座 双子座
出身地 和歌山
性别 女
身长 157cm
ジャンル 女优・タレント・モデル・歌手・アーティスト
デビュー年 2003年
デビューのきっかけ 2003年第7回ニコラモデルオーディション
デビュー作品 ニコラ (雑志・新潮社) 専属モデル
趣味 読书
特技 ピアノ 珠算 暗算
主要作品
代表作品
* 生徒诸君(朝日ANB ) 柴田安里 役(2007)
* 全国一斉!日本人テスト (フジテレビ) レギュラー(2008)
* 赤い糸 (映画・フジテレビ) 山岸美亜 役(2008)
* めざましテレビ (フジテレビ) MOTTOいまドキ・いまドキ☆ムスメレギュラー(2008)
* サーティーワンアイスクリーム (CM)(2008)
* 吸血鬼男孩 植树ともみ 役(2009)
* Tumbling(体操男孩)浅仓葵 役(2010)
* フリーター、家を买う(打工族买房记)星野 あかり 役(2010)
ジャンル别作品
CDシングル
恋爱方程式 teen age days RAILROAD STAR
CM
サーティワン・アイスクリーム
テレビ
赤い糸 全国一斉!日本人テスト めざましテレビ

RAILROAD STAR
映画

剧场版仮面ライダーキバ ゲゲゲの鬼太郎~千年呪いうた~ 怜
君へのメロディー 绀野ユウ 役
雑志
JUNON/Myojo
ニコラ(専属,她是小池澈平的师妹
代表作品 ニコラ (雑志・新潮社) 専属モデル(2003)
nicomo时期
冈本玲图集 更多
冈本玲相关资讯
0

相关推荐