您好,
池松壮亮

池松壮亮

简介: 年仅11岁时出道,舞台剧《狮子王》中饰演少年辛巴。2003年初次电影演出,饰演好莱坞电影《最后的武士》小雪的儿子“飞源”一角。2005年电影《铁人28号》电影初次主演后的几年内,在多部电影和NHK大河剧中都有演出。爱好是棒球,初中,高中以来都是学校棒球部成员。位置为CENTER。擅长骑马,游泳,钢琴,书法,英式橄榄球。出道以来,一直是和年长的男演员一起演出为主。电影《DIVE!!》(《跳水男孩》)是第一次真正的和同龄人的演出。与共演者林遣都关系尤为要好。
人物介绍
1、姐姐池松日佳瑠在《狮子王》中饰演少女NARA,池松说过因为受到姐姐的影响而进入剧团。
但是似乎两人并没

  • 外文名:-
  • 生日:1990-07-09
  • 地区:-
  • 身高:171cm
  • 体重:-
  • 血型:-
  • 浏览:

池松壮亮演艺经历

年仅11岁时出道,舞台剧《狮子王》中饰演少年辛巴。2003年初次电影演出,饰演好莱坞电影《最后的武士》小雪的儿子“飞源”一角。2005年电影《铁人28号》电影初次主演后的几年内,在多部电影和NHK大河剧中都有演出。爱好是棒球,初中,高中以来都是学校棒球部成员。位置为CENTER。擅长骑马,游泳,钢琴,书法,英式橄榄球。出道以来,一直是和年长的男演员一起演出为主。电影《DIVE!!》(《跳水男孩》)是第一次真正的和同龄人的演出。与共演者林遣都关系尤为要好。
人物介绍
1、姐姐池松日佳瑠在《狮子王》中饰演少女NARA,池松说过因为受到姐姐的影响而进入剧团。
但是似乎两人并没有在同一出演出中合作过,可能是考虑到年龄的差距。
姐姐02年从剧团毕业,之后并没有什么动作。
电影《夜晚的远足》中姐弟都有出演,池松饰演加藤罗莎的弟弟一角,姐姐有1、2个镜头,但是不确定是哪个角色。
池松01--03年在剧团中演出。
2、09年电影《阿信》中与小雪再度饰演母子。
3、出道以来参演的电视剧均是NHK制作。角川春树制作的电影中也两次启用池松。
4、池松出道以来也和很多福冈出身的演员一起合作过多次,如苍井优,光石研等。
5、高中为福冈大濠高校
6、采访中说到对林遣都是超乎朋友的兄弟般的感情。
主要作品:
电视剧:
●福冈县地区播放电视剧『うきは〜少年たちの夏〜』(2002年11月播出、NHK福冈・NHK)主演 - 村上健作 役
●大河剧(NHK)
●《义经》(2005年1月9日 - 12月11日) - 源頼朝(少年期) 役(泷泽秀明主演)
●《风林火山》(2007年1月7日 - 12月16日) - 武田胜千代 役(内野圣阳 主演)
●月曜日电视剧系列《ハチロー ~母の诗、父の诗~》(2005年1月24日 - 3月21日播出、NHK) - サトウハチロー(少年期) 役
●NHK正月时代剧《新选组!! 土方歳三 最期の一日》(2006年1月3日播出、NHK) - 市村鉄之助 役
●《いのちの岛》(2009年11月23日、TBS) - 新见トオル 役
●《とめはねっ! 铃里高校书道部》(2010年1月7日-、NHK) - 大江縁 役
●NHK SP 终戦特别剧『15歳の志愿兵』(2010年8月15日、NHK) - 主演・藤山正美 役
●《Q10》(2010年10月16日、NTV)- 久保武彦 役
●《最後の晩餐~刑事・远野一行と七人の容疑者~》(2011年5月SP、EX)- 客串
●《阳はまた升る》(2011年7月 、EX) - 汤原修太 役
电影:
●ラストサムライ(《最后的武士》)(2003年12月6日上映、美国・日本) - 飞源 役
●ONE PIECE THE MOVIE オマツリ男爵と秘密の岛(2005年3月5日上映、东映) - DJガッパ 役 (配音出演)
●鉄人28号(2005年3月19日上映、松竹)主演 - 金田正太郎 役
●男たちの大和/YAMATO(2005年12月17日公开、东映) - 前园敦 役
●UDON(2006年8月26日上映、东宝) - 水沢翔太 役
●夜のピクニック(2006年9月30日上映、ムービーアイ・松竹) - 榊顺弥 役
●苍き狼 〜地果て海尽きるまで〜(2007年3月3日上映、日本・モンゴル、松竹) - テムジン(少年时代) 役
●砂时计(2008年4月26日上映、东宝) - 北村大悟(中高生时代) 役
●DIVE!!(2008年6月14日上映、角川映画)主演 - 富士谷要一 役
●いけちゃんとぼく(2009年6月20日上映、角川映画) - ぼく(大学生时代) 役
●半分の月がのぼる空(仰望半月的夜空)(2010年4月3日上映、IMJ) - 主演・戎崎裕一
●信さん・炭坑町のセレナーデ(2010年11月27日上映、ゴールドラッシュ) - 辻内守 役
●もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら(2011年6月4日上映、东宝) - 柏木次郎 役
●行け!男子高校演剧部(2011年8月6日上映预定、ショウゲート) - 大和田舵 役
人形剧:
●连続人形活剧 新・三铳士(2009年10月12日、NHK教育) - 主演・ダルタニアン 役(配音出演)
舞台:
●剧団四季 狮子王(2002年 - 2003年) - 少年辛巴 役
CM:
●ヤノメガネ 少年野球 篇(2002年)
●カルピス 『カルピスウォーター』(2007年) - 长泽雅美共演
WEB电影『仆のいちばん暑かった夏』完全版
●NTTドコモ 『walk with you 2011 SUMMER』(2011年) - 桑田佳祐共演
桑田さん登场 篇
とある彼の夏 篇
广播电视剧:
●NHK广播剧 九州剧场「飞べ飞べ 川へ」主演 - 永峰弘 役
●FMシアター「相方のあり方」(2010年8月21日、NHK-FM) - 主演・斉藤纯 役
广告:
●西部ガス 企业広告(2004年 - 2006年)
池松壮亮图集 更多
池松壮亮相关资讯
0

相关推荐